家族・旦那 夫に別居・離婚を伝えたら、「ここがお前の家だろ!」と言われ、離婚に対しては「死ぬまで一緒にいたい」と。笑ってしまうほど意味がわからない。 愚痴です! 夫に別居/離婚をしたい旨を伝えました。 私が、別居したいけど実家は遠方で高齢の祖母のみが住んでいるから行く場所がない、と伝えると、「ここがお前の家だろ!」と、夫。 離婚したい、に対しては「死ぬまで一緒にいたい」と言われました笑 意味わからなすぎます!笑ってください🤣 最終更新:6月2日 お気に入り 1 夫 離婚したい 別居 らいむ(3歳5ヶ月) コメント ママリ 何故別居或いは離婚したいと思ったのですか? 6月2日 らいむ 価値観が違いすぎるので私が疲れてしまったのです。。 何かが食い違った場合に話し合いををしても論点がズレていたり、私が折れるまで議論を続けられたり色々です。 つまり、もう好きではないということです 6月2日 ママリ そうなんですね。。 うちも価値観違っていてよく喧嘩になります。😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいむ
価値観が違いすぎるので私が疲れてしまったのです。。
何かが食い違った場合に話し合いををしても論点がズレていたり、私が折れるまで議論を続けられたり色々です。
つまり、もう好きではないということです
ママリ
そうなんですね。。
うちも価値観違っていてよく喧嘩になります。😭