お仕事 産休に入ってから副業始めた方いらっしゃいますか??仕事内容と時間や収入等教えて欲しいです!! 産休に入ってから副業始めた方いらっしゃいますか?? 仕事内容と時間や収入等教えて欲しいです!! 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 1 産休 副業 ママリ(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ もうやめましたが、出品代行してたことあります。 ECサイトに商品を登録していくやつです。 空き時間にちょこちょこやって月50件くらい登録しましたが5000円くらいにしかなりませんでした。 6月2日 ママリ ありがとうございます!! 今はもう副業はなにも検討されていない感じですか??😊 6月2日 ママリ そうですね。 在宅ワークは単価安く時給に換算すると200〜300円なんですよ。 アホらしくなったのでやめました😅 家で副業するくらいなら働きに出たほうがずっと稼げます。 6月2日 ママリ そうなのですね!! 今仕事をしていますが、2人目妊娠中という事で金銭面が不安になってきちゃいまして😅 6月2日 ママリ 在宅はお金稼ぐというより趣味の延長みたいな感じと思ってたほうがいいかもですね😅 それか特技やスキルを売りにして稼いでる方はいますよね。 6月2日 ママリ 特技やスキル!! なるほど!! そういうのできると強くていいですよね😌💓 6月2日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
今はもう副業はなにも検討されていない感じですか??😊
ママリ
そうですね。
在宅ワークは単価安く時給に換算すると200〜300円なんですよ。
アホらしくなったのでやめました😅
家で副業するくらいなら働きに出たほうがずっと稼げます。
ママリ
そうなのですね!!
今仕事をしていますが、2人目妊娠中という事で金銭面が不安になってきちゃいまして😅
ママリ
在宅はお金稼ぐというより趣味の延長みたいな感じと思ってたほうがいいかもですね😅
それか特技やスキルを売りにして稼いでる方はいますよね。
ママリ
特技やスキル!!
なるほど!!
そういうのできると強くていいですよね😌💓