はじめてのママリ🔰
子によるのだと思います😂
うちは1人目が最初からベビーカーやショッピングカート拒否で、いつも抱っこかおんぶでした…
現在3歳2ヶ月ですが、よくあるキャラくるカート?も今も乗ってくれません😭
現在2人目生後2月はベビーカーに乗せるとすぐにスヤスヤです😴
はじめてのママリ🔰
子によるのだと思います😂
うちは1人目が最初からベビーカーやショッピングカート拒否で、いつも抱っこかおんぶでした…
現在3歳2ヶ月ですが、よくあるキャラくるカート?も今も乗ってくれません😭
現在2人目生後2月はベビーカーに乗せるとすぐにスヤスヤです😴
「買い物」に関する質問
悪阻中でスーパー辛いので 夫に買い物20品目ラインにメモ送って頼んで 買って来たの10品目… いつもいつもなかったわーって言うけど ここのスーパーならこれ全部あるからそこに行ってねって 指定しているのに……… なんでい…
離乳食食べ始めてから体重がようやく増えてきたのに、ここにきてイヤイヤモードに…… お医者さんから定期的に体重測りにくるように言われるくらい曲線ギリギリなので、 私も体重増やしたくてつい粘って食べさせようとして…
ブラックフライデー真っ最中の イオンへ買い物🚗³₃ ぴー🐥の物買っただけなんだけど 満足満足🤗✨️ 靴と服をGETしまして ぴーさん🐥ご機嫌よろしい😇 自分で選んだからね🤣 これから焼肉食べに行く\(^▽^)/! 私の誕生日祝い🎉🎉
お出かけ人気の質問ランキング
コメント