子育て・グッズ 髪型についてアドバイスいたします。マッシュカット以外に似合う髪型は何でしょうか?くせ毛で髪が太い男の子にはどんな髪型がおすすめですか? 髪型についてアドバイスくださいm(_ _)m ★サラサラ髪で少し髪の毛細めの子で マッシュカットが似合う子って、マッシュカットの他に何が似合いますか? ★くせっ毛で髪の毛が太めの子はどんな髪型が似合いますか? どちらも幼児で男の子です イメージは下の写真です (今はこの髪型のめっちゃ伸びたバージョンの髪型をしています) 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 男の子 髪の毛 髪型 写真 みぃ(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント あーママ 息子はサラサラ直毛でずっとコボちゃんヘアでしたが、最近バッサリ切ってフェードカット風にしてもらいました! 短髪も好評でした! 6月2日 みぃ ありがとうございます✨️ コボちゃんヘア、フェードカット風調べて見ます🎶 息子さん似合ってますね☺️ 6月2日 あーママ ずっとこんな感じでした! くせ毛のあるお子さんの方は思い切ってパーマかけてみるのはどうでしょうか?😳 みぃさんが子供のパーマに抵抗なければありだと思います!サイドと後ろを刈り上げて残った毛をパーマしてる子いると担当美容師さん言ってましたよ☺️ 6月2日 みぃ わざわざ写真ありがとうございます✨️ 軽度の発達を持っている子なので難しそうです💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます✨️
コボちゃんヘア、フェードカット風調べて見ます🎶
息子さん似合ってますね☺️
あーママ
ずっとこんな感じでした!
くせ毛のあるお子さんの方は思い切ってパーマかけてみるのはどうでしょうか?😳
みぃさんが子供のパーマに抵抗なければありだと思います!サイドと後ろを刈り上げて残った毛をパーマしてる子いると担当美容師さん言ってましたよ☺️
みぃ
わざわざ写真ありがとうございます✨️
軽度の発達を持っている子なので難しそうです💦