コメント

あーママ
息子はサラサラ直毛でずっとコボちゃんヘアでしたが、最近バッサリ切ってフェードカット風にしてもらいました!
短髪も好評でした!
あーママ
息子はサラサラ直毛でずっとコボちゃんヘアでしたが、最近バッサリ切ってフェードカット風にしてもらいました!
短髪も好評でした!
「男の子」に関する質問
保育園の行事の写真 「うちの子が一番可愛い〜」って思いますか?😂❤️ なんか自分の子供だけ合成写真のように輝いて見えませんか?笑 親バカ過ぎますかね??笑 3歳男の子ママです🤱
上の子が3歳の女の子で下の子が9ヶ月の男の子です。 同じ幼稚園に入園するので入園グッズを揃えるのにDAISO、seria、西松屋、バースデイ辺りで揃えようかなと思っています。 各お店でおすすめなものはありますか? 個人的…
友達の子が4月に入園をします。 2歳の歳です。 がっつりとしたお祝いだと気を使わせてしまいそうなので ちょっとしたものをプレゼントしたいなと思うのですが おすすめはありますか? その子は男の子で車、恐竜がすきみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます✨️
コボちゃんヘア、フェードカット風調べて見ます🎶
息子さん似合ってますね☺️
あーママ
ずっとこんな感じでした!
くせ毛のあるお子さんの方は思い切ってパーマかけてみるのはどうでしょうか?😳
みぃさんが子供のパーマに抵抗なければありだと思います!サイドと後ろを刈り上げて残った毛をパーマしてる子いると担当美容師さん言ってましたよ☺️
みぃ
わざわざ写真ありがとうございます✨️
軽度の発達を持っている子なので難しそうです💦