コメント

あーママ
息子はサラサラ直毛でずっとコボちゃんヘアでしたが、最近バッサリ切ってフェードカット風にしてもらいました!
短髪も好評でした!
あーママ
息子はサラサラ直毛でずっとコボちゃんヘアでしたが、最近バッサリ切ってフェードカット風にしてもらいました!
短髪も好評でした!
「男の子」に関する質問
ある支援級の男の子で困ってます。 うちの娘はセミロング?ぐらいで長さがあります。 本人は伸ばしたいと言ってるので伸ばしていているのですが、髪の量が多く、癖っ毛です。 なので朝はアナ雪のアナの寝起きみたいにボ…
漢字はまだ決まってませんが 候補がいくつかあり、、 でもキラキラネームは旦那が嫌がるので却下なんですが。男の子の名前で読み二文字が良くて るき、れお、ふう、れい、れん、るい、かい、そら ひろ、そた まだまだ考え…
2歳4歳男の子シングルマザー 実家に住んでて 市外引っ越し3ヶ月で戻りました 両立大変でした 普通、みなさんなら市外引っ越さないですよね? やっていく、覚悟と責任足りなかったです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます✨️
コボちゃんヘア、フェードカット風調べて見ます🎶
息子さん似合ってますね☺️
あーママ
ずっとこんな感じでした!
くせ毛のあるお子さんの方は思い切ってパーマかけてみるのはどうでしょうか?😳
みぃさんが子供のパーマに抵抗なければありだと思います!サイドと後ろを刈り上げて残った毛をパーマしてる子いると担当美容師さん言ってましたよ☺️
みぃ
わざわざ写真ありがとうございます✨️
軽度の発達を持っている子なので難しそうです💦