カフェラテ好きな方いますか?自宅で作ってみてハマりました。どのように飲まれていますか?デロンギで自分で豆を淹れられるでしょうか?器具はドリップケトル、ドリッパー、コーヒーサーバーです。
カフェラテ(カフェオレ)好きな方いませんか?
よくカフェで飲んでいたのですが、カルディでコーヒー器具一式買ってきてお家で作ってみたらおいしくてハマりました!!
コーヒーは刺激が強過ぎて、必ず牛乳を入れるのですが、みなさんはどのように飲まれていますか?
実家にネスプレッソがありますが、毎回値段も高いので‥
デロンギだと自分で買ってきたコーヒー豆で淹れられるのでしょうか?
ちなみに今ある器具は、ドリップケトル、ドリッパー、コーヒーサーバーで、豆はお店で挽いてもらっています。
こんな器具あるよーとか、こんなふうにしたらおいしいよーとか、なんでも良いのでコーヒー好きな方がいつもどのように飲まれているのかお聞きできたら嬉しいです😊
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
おせんべ
ネスプレッソから出てるエアロチーノいいですよ💕
ふわふわミルクが簡単に作れます♫
退会ユーザー
豆乳かアーモンドミルクにシナモンパウダーも入れて作るカフェオレが好きです🥹💓
氷→ミルク→熱いコーヒーの順に入れて、見た目がおしゃれなカフェオレを作るのも好きです!味は一緒なんですけどね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!シナモンパウダー!体にも良くて最高ですね🥺
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊