離婚時の公正証書を無くしてしまった場合の再交付は何年後など決まりあ…
離婚時の公正証書を無くしてしまった場合の再交付は何年後など決まりありますでしょうか?
- りーちゃんママ(4歳7ヶ月)
離婚時の公正証書を無くしてしまった場合の再交付は何年後など決まりありますでしょうか?
「離婚」に関する質問
離婚後、元姑が入院したら面会に行きますか? お葬式は行きますか? 元旦那が原因で 1年近く面会交流していません。 養育費は不定期であります。 離婚前、離婚直後まで 元姑さんとは仲良くさせていただいて 何度も助け…
今日小1の息子がトイレでSwitch見てたので取り上げたら、『使えない女だな』と言ってきたのですが、これはモラハラ旦那の影響ですかね? 旦那は女のくせにとかよく言います。 今離婚したらまだモラハラ予備軍にならなくて…
私が悪いのも分かりますが。。 ティックトックのアカウントに男性からメッセージが来ており(普通に私があげた投稿にメッセージきてて返したくらいでそんな浮気!!ってなるレベルの会話でもありません) それでたまに返信…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント