コメント

mizu
何歳のお子さんでしょう?
私なんてシングルでもないのに5歳の息子に当たりまくりで最低の母です🥲
mizu
何歳のお子さんでしょう?
私なんてシングルでもないのに5歳の息子に当たりまくりで最低の母です🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
医療関係の仕事で、病院で勤務をしています。 転職して一年がすぎました。 子供の体調不良のため、月曜日から3日間お休みをもらっていました。 今朝から保育所に預けることができ、 出勤してすぐ連日のお休みすみませ…
HPVワクチン打たせますか? 息子は定期に入ってるけど打たせない予定です。 娘は定期ではないです。打たせるか悩みます。 来年から接種するかを決めなきゃいけなくて、、、 自分の時はなかったし、副作用とか考えるとどう…
昨日からパートを始めました。 働くことはとても楽しいです。 昨日今日出勤で会ったみなさんはいい人たちでした けど次はまた新しいこと覚えるだろうしパートさん全員で30人近くいるので行くたびに新しい人に会うので緊張…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
3歳です😭
とにかく癇癪とわがままがひどくて、、。
優しくできない自分が嫌です。
mizu
うちの子も同じくでした…今もですが💦
3歳になって、イヤイヤ期?は終わった気がしましたが、反抗期なのかやたらと反抗してくるようになって毎日イライラしてました🥲
のでお気持ちすごくわかります…