ココロ・悩み あーなにもかもうまくいかん!シングルマザーしんどい!もう消えたい!息子… あーなにもかもうまくいかん! シングルマザーしんどい! もう消えたい! 息子に当たりまくり最悪母親失格。 最終更新:2024年6月2日 お気に入り シングルマザー 親 息子 ママリ コメント mizu 何歳のお子さんでしょう? 私なんてシングルでもないのに5歳の息子に当たりまくりで最低の母です🥲 6月2日 ママリ 3歳です😭 とにかく癇癪とわがままがひどくて、、。 優しくできない自分が嫌です。 6月2日 mizu うちの子も同じくでした…今もですが💦 3歳になって、イヤイヤ期?は終わった気がしましたが、反抗期なのかやたらと反抗してくるようになって毎日イライラしてました🥲 のでお気持ちすごくわかります… 6月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3歳です😭
とにかく癇癪とわがままがひどくて、、。
優しくできない自分が嫌です。
mizu
うちの子も同じくでした…今もですが💦
3歳になって、イヤイヤ期?は終わった気がしましたが、反抗期なのかやたらと反抗してくるようになって毎日イライラしてました🥲
のでお気持ちすごくわかります…