コメント
はじめてのママリ
うちの子も最近何食べて生きてるのか分からないぐらい何も食べてくれません😂
そして同じく熱を出した時に好きな物ばっかりあげてたらそうなってしまいました🥹たまたまそういう時期?(食べムラが激しい時期が来たのかな?)とも思ってるのですが💦
その時出した物を食べなかったらもう何も出せないよ〜と言って結局一口も食べない時あります🥺そのままご飯放置してたらお腹空いてちまちま食べに来たりとかします😅
はじめてのママリ
うちの子も最近何食べて生きてるのか分からないぐらい何も食べてくれません😂
そして同じく熱を出した時に好きな物ばっかりあげてたらそうなってしまいました🥹たまたまそういう時期?(食べムラが激しい時期が来たのかな?)とも思ってるのですが💦
その時出した物を食べなかったらもう何も出せないよ〜と言って結局一口も食べない時あります🥺そのままご飯放置してたらお腹空いてちまちま食べに来たりとかします😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
お腹空いてないのかなって心配になりますよね😅
私は諦めて下げちゃうことが多いんですけど、少し置いといてみようと思います😊
はじめてのママリ
ですよね😅前食べてた量の3分の1も食べないので、絶対お腹空いてるとは思うのですが💦
お行儀悪いからだらだら食べてほしくはないけど、最近はもう諦めてます🙄笑