コメント
ままり
同じ入院日数で腹腔鏡手術受けました!
退院した日は動けないほどではなかったですが、お腹の痛みは2~3日続きました💧
仕事の都合上、退院後2日目くらいには復帰した気がします💦
ママリ
原因検索のための腹腔鏡手術ということですよね?とくに何かを取ったり切ったりするわけではないんですよね?
腹腔鏡のカメラを入れるお腹だけ切ってますが中は何もしない手術をしました。私は一泊二日で手術翌日に退院しました。当日はお腹痛いわ、飲食できないわ、寒気するわで少し大変でした。でも冷や汗とか出るほどではなかったです☺️生理痛のずーんとした重い痛み+傷口の突っ張る感じでした。私は当日は辛かったけど、翌日から楽だなと感じました☺️
-
はじめてのママリ
そうですそうです!そこで何か見つかれば除去するみたいな感じです🤔
手術の前泊入院なので同じような日程です!
大変でしたね😭
退院後2日目に仕事入れてますが、行けそうなくらいのレベルって感じですかね🥺?
ありがとうございます🙇♀️☀️- 6月1日
-
ママリ
体の負担的には何も無いといいですね😌がんばってください!!
仕事内容によりますが、出来なくないと思います!私は立ち仕事の思い物持ったり階段使ったりですが、すごい疲れるけど出来なくはないなって思いました😣- 6月1日
はじめてのママリ
お腹の痛みはやはりあるんですね😭
私も今の所退院後2日目に行けるだろうと思って出勤にしていますが、まぁまぁ行けそうですかね…🥺
ありがとうございました🙇♀️