なな
1、2ヶ月は欲しいだけあげていいと言われました☺️
でも頻回だと疲れますよね、、
今うちもやっと3時間空くくらいです、
はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいで逆に寝れなくなったり、ゲップ出なくて苦しくて寝れない場合もあるので十分飲めてるようなら違う方法で寝かしつけした方がいいかもです!
なな
1、2ヶ月は欲しいだけあげていいと言われました☺️
でも頻回だと疲れますよね、、
今うちもやっと3時間空くくらいです、
はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいで逆に寝れなくなったり、ゲップ出なくて苦しくて寝れない場合もあるので十分飲めてるようなら違う方法で寝かしつけした方がいいかもです!
「授乳」に関する質問
2歳誕生日、神戸アンパンマンミュージアム! 平日に行きます! やはり朝イチから行くべきですよね? 攻略法を教えて下さい!!! レストランでアンパンマンケーキ頼みたい! 2ヶ月の子もいるので、授乳必要! 先輩マ…
トントンで寝かせるコツを教えてください。 9ヶ月(修正6ヶ月)主に抱っこか授乳で寝ています。 最近になり頻繁に夜起きるようになったので寝落ちする前に布団に置く練習をしてます。うとうとし始めたら私の体を近づけ…
9ヶ月、完母で育てています。 離乳食がすすみません💦 助産師さんに1日7回ほど授乳してるので、それでお腹いっぱいになってるんじゃないか?と言われました。 完母で育てるのは初めてで飲みたいだけ飲ませていいと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント