つわりが続いて夜中も気持ち悪くて眠れません。夜が怖いです。同じ経験の方いますか?
つわりが続いてます、、、😭😭
最近夜になるとひどく、夜中も気持ち悪くてねむれません🤮🤮🌀それがトラウマで夜になるのがこわいです🤮
こーゆう経験のかたいますか??😮💨
- まー
コメント
ママリ
私も同じく、夕方〜夜にかけて(もちろん夜中も)つわりが酷く夜も全く眠れませんでした...
眠れたとしても朝方4時〜5時くらいからでした😭😭😭
体は辛くてだるくて眠りたいって感じなのに、吐き気が強烈すぎて30分置きに強烈な吐き気で起こされるっていう生活が続きました、、、
そのせいで毎日夕方になるのが恐怖すぎて仕方がなかったです☁️
まー
一緒ですね、共感してもらえてありがとうございます。今夜ももう今からトラウマになってます😫昨日は寝れなかったから今日はどうなるかなと、不安です😭😭
ママリ
私もまだ完全につわりが終わった感はなくて夜になると吐き気が強く出るのでお気持ちわかります😔
最近は何時くらいに寝付けていますか?💦
まー
体もだるいので、10時くらいにはもう布団はいるのですが、横になると更に気持ちも悪くなる気がして、全然ねれず3時や4時に少しねて、またすぐ目覚める感じです😭😭😭🌀
ママリ
わかりますわかります😭
横になると更に気持ち悪くなりますよね...
そして寝付けないんですよね。。
そういう時は無理に寝ようとすると精神的にも追い込まれちゃうので、私は思い切ってソファーにもたれかかって起きてました😭
今は息をするので精一杯な時期ですよね。。
少しずつ眠れるようになっていくと思うので一緒に頑張りましょうね。
まー
私も今日横になってたら気持ち悪くなったので散歩いきました。外の空気すったら、少しは気分良くなりました🙆♀️
一緒に頑張っていきましょう!早く楽になりたいですね😣