※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
雑談・つぶやき

新生児の成長が嬉しいけど、今の時期が寂しい。最後の子だから特に感じる。1日1日を大事にしよう。

新生児ほんと可愛い。
これから先は成長していくからこの時期は今しかないの、寂しい。寂しすぎる。最後の子だから本気で寂しい。
もちろん成長は嬉しいことだけど、ずーーーっと新生児のままでいて欲しいって思ってしまう自分がいる🥲
この子の1日1日を大事にしよう。

コメント

まるママ

ご出産おめでとうございます👶🏻❤️👏🏻✨!!!
もう、8ヵ月ですが、私も最後の赤ちゃんなので、お気持ちわかります!!!
ほんと、尊い一日一日を噛み締めたいです🥹!!!

• まむ

まむ

ありがとうございます😭💓

きっと、できることが増えるたび嬉しいような寂しいような気持ちになりますよね!!
    お互い噛み締めましょう🥺✨

• 6月1日
にゆう

うちも今新生児おりますがほんと可愛いですよね🥺

すでに上二人で今しかない時を過ごしてきたので寂しさも新生児でいて欲しい気持ちもめちゃわかります✨
わたしもこどもたちみんなの1日1日を大事にしていきたいと改めて思いました☺️

• まむ

まむ

唯一無二の可愛さですよね🥺

もちろん、幾つになろうと子供は可愛いのに変わりないですが、改めて大事にしようと思えますよね💓

• 6月1日