ココロ・悩み デュファストンって1日1~3錠が決まりなのですか?私は1日朝昼晩に2錠… デュファストンって1日1~3錠が決まりなのですか? 私は1日朝昼晩に2錠ずつを11日間飲んでいます。 →合計1日で6錠です 飲みすぎなのでしょうか? 同じ方いますか? 処方されたとき苦手な看護師に口頭で言われただけなので 最終更新:6月1日 お気に入り デュファストン 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療で飲んでますか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうです。 胚移植後から判定日まで朝昼晩2錠ずつ11日間処方されました😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 それなら普通です☺️✨大丈夫ですよ! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうです。
胚移植後から判定日まで朝昼晩2錠ずつ11日間処方されました😭
はじめてのママリ🔰
それなら普通です☺️✨大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨