あっぷる
娘が生まれて初めての父の日なので、娘の写真入りマグカップにしました☕️✨

はじめてのママリ🔰
自分の父親ではないので旦那にはあげた事ないです🙌
母の日もです!
旦那の親と自分の親にはあげてます💡
どちらも欲しいものを聞いてます!
ない場合はギフトカードでいつでも欲しい時買えるようにあげてます😊

すず
母の日はあんまり何もしてもらえなかったので😂、
当てつけのように高いポロシャツあげます!
あっぷる
娘が生まれて初めての父の日なので、娘の写真入りマグカップにしました☕️✨
はじめてのママリ🔰
自分の父親ではないので旦那にはあげた事ないです🙌
母の日もです!
旦那の親と自分の親にはあげてます💡
どちらも欲しいものを聞いてます!
ない場合はギフトカードでいつでも欲しい時買えるようにあげてます😊
すず
母の日はあんまり何もしてもらえなかったので😂、
当てつけのように高いポロシャツあげます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那にイライラすることありますか? 旦那は仕事して疲れてるのは分かりますでも休みの日もずっと寝てるかスマホ見てるかです、、 旦那はお願いだから寝かせてって言うけど私だってお願いだから たまには思い切り寝たい…
さっき大量に買い物してきて旦那と2人で玄関まで運んだけど玄関のものは跨いでスルー。 片付け後にしてお腹空いたから先にラーメン作ってねって1人寝室で休憩。 肉もアイスも入ってるんだから後にするのは無理。せめてキ…
根拠もなく気軽に赤ちゃんを義実家に預けよう!と言う旦那がムカつきます。 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 今年中に引っ越しをする予定なのですが、部屋探しをする時、私は内見などにも赤ちゃんを連れて行こうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント