あっぷる
娘が生まれて初めての父の日なので、娘の写真入りマグカップにしました☕️✨
はじめてのママリ🔰
自分の父親ではないので旦那にはあげた事ないです🙌
母の日もです!
旦那の親と自分の親にはあげてます💡
どちらも欲しいものを聞いてます!
ない場合はギフトカードでいつでも欲しい時買えるようにあげてます😊
すず
母の日はあんまり何もしてもらえなかったので😂、
当てつけのように高いポロシャツあげます!
あっぷる
娘が生まれて初めての父の日なので、娘の写真入りマグカップにしました☕️✨
はじめてのママリ🔰
自分の父親ではないので旦那にはあげた事ないです🙌
母の日もです!
旦那の親と自分の親にはあげてます💡
どちらも欲しいものを聞いてます!
ない場合はギフトカードでいつでも欲しい時買えるようにあげてます😊
すず
母の日はあんまり何もしてもらえなかったので😂、
当てつけのように高いポロシャツあげます!
「家族・旦那」に関する質問
ほんとちょっとした惚気なんですけど聞いてください! 私が昼ごはんに作った袋麺のトッピングの小松菜が夫の分だけ偶然ハート型になっていたらしく、それに気づいた夫が、 「これ君がやったの?」 と嬉しそうに聞いてき…
うまく夫へ行く方法教えてください。 夫は前の家族との線引きができておらず、再婚の私にも配慮する必要がないというスタンスで、私はとても痛い目にあいました。そして心がやむほどに… 1年経ち先妻さんの捨てていった…
皆さんの旦那さんどれくらい心が広いですか? 趣味でYouTubeで配信を見るのが好きなのですが好きな配信者(顔出しNGなので動く絵みたいな感じ)にお金を投げました。1000円程なので少額です。それを旦那に言うと機嫌が悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント