あっぷる
娘が生まれて初めての父の日なので、娘の写真入りマグカップにしました☕️✨

はじめてのママリ🔰
自分の父親ではないので旦那にはあげた事ないです🙌
母の日もです!
旦那の親と自分の親にはあげてます💡
どちらも欲しいものを聞いてます!
ない場合はギフトカードでいつでも欲しい時買えるようにあげてます😊

すず
母の日はあんまり何もしてもらえなかったので😂、
当てつけのように高いポロシャツあげます!
あっぷる
娘が生まれて初めての父の日なので、娘の写真入りマグカップにしました☕️✨
はじめてのママリ🔰
自分の父親ではないので旦那にはあげた事ないです🙌
母の日もです!
旦那の親と自分の親にはあげてます💡
どちらも欲しいものを聞いてます!
ない場合はギフトカードでいつでも欲しい時買えるようにあげてます😊
すず
母の日はあんまり何もしてもらえなかったので😂、
当てつけのように高いポロシャツあげます!
「家族・旦那」に関する質問
先日夫と子どもとうめだに行きました。 いつも車ですが、梅田は駐車料金高いので電車で行きました。 電車慣れてないからかグズっても対応するのは私。 夫はずーっとスマホ。 梅田着いて行きたかったグラングリーンの芝生…
皆さんならどちらのタイプの旦那さんが良いですか? ①経済、精神ともに自立している。実家とも最低限の連絡のみ(たまには帰って来なさい!連絡しなさい!と言われるタイプ)大型連休も妻側に帰省したり、実家に帰省し…
無神経な義両親が受け付けなくなって、もう何年も疎遠です。 夫も理由は知っています。 夫はこの疎遠状態が悲しそうですが。。 そんな時、うちの両親が夫のことを悪く言っているのを偶然夫が聞いたらしく、夫はとても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント