コメント
はじめてのママリ🔰
バスタオルとトイレタオルは無いです!
フェイス、洗面所、キッチン全て同じものです、一年に一回買い替えます🙂
はじめてのママリ🔰
場所毎に分けてないのですがバスタオルもフェイスタオルも枚数上限を決めていて、好きなキャラクターとかで新しく買ったら一番古そうorへたってるのを捨てるという感じです。
バスタオルはひとり2枚、フェイスタオルは全部で12枚くらいあります。
一番古いので6年前のライブバスタオルがありま…す笑
はじめてのママリ🔰
バスタオルとトイレタオルは無いです!
フェイス、洗面所、キッチン全て同じものです、一年に一回買い替えます🙂
はじめてのママリ🔰
場所毎に分けてないのですがバスタオルもフェイスタオルも枚数上限を決めていて、好きなキャラクターとかで新しく買ったら一番古そうorへたってるのを捨てるという感じです。
バスタオルはひとり2枚、フェイスタオルは全部で12枚くらいあります。
一番古いので6年前のライブバスタオルがありま…す笑
「トイレ」に関する質問
3歳2ヶ月 女の子です 今トイトレ中、本人がやる気がある日はパンツで過ごしてます。今日は朝からパンツです おしっこの間隔どれくらい空きますか?? 今日は朝8:00前に起きてすぐトイレに行き おしっこしてから、今12…
体外受精で妊娠し今8週です。 いまトイレ行ったら茶色の血がベッタリつきました。 赤い血じゃないので様子見でいいのでしょうか 検診では血の塊があると言われてきました
体外受精でBT10 hcg294で陽性判定もらいました。 陽性もらった日から2.3日に1回くらい薄い茶おりが出てきます。 出ては止まっての繰り返しです。 出てその場でトイレットペーパーで吹いても茶色ではないので、膣錠とバイ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バスタオル代わりはフェイスタオルですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!!
私は髪が長いのでフェイスタオルを2枚使います☺️