子育て・グッズ 疲れの発熱で38度位まで出ることありますか?🥺昨日保育園でバス遠足に行… 疲れの発熱で38度位まで出ることありますか?🥺 昨日保育園でバス遠足に行きました。 帰ってきてから少しグズグズ多いな〜て感じでした。 今日は朝食、昼飯も普通に食べてグズグズする時もあるけど一応元気はあるし遊んだりもしてます。疲れた〜て言ったりゴロゴロ多めではあります。 今日は昼寝がそんなに出来なかったのか 先程寝てしまいました🥺 風邪症状や下痢嘔吐も無いです、、 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 保育園 症状 昼寝 バス 遠足 グズグズ すず(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント