サプリ・健康 生理前や生理中に胃もたれ?すぐにお腹がいっぱいになる感じになったりし… 生理前や生理中に胃もたれ?すぐにお腹がいっぱいになる感じになったりしますか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理中はよくなります💦 胃腸が弱るのか消化も遅くて胃にいつまでもある感じで😭😭 下痢にもなります😂 6月2日 はじめてのママリ🔰 わたしも同じくです! ご飯たべたら、お腹痛くなるし、辛いです💦 何か薬飲んでますか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 太田胃酸、ロキソニン、ビオフェルミンで応急処置ですね😅 6月17日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦 胃もたれ?膨満感?辛いですよね😭 毎月毎月ホルモンバランスに振り回されて…本当にやめてくれーって感じです💦💦 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも同じくです!
ご飯たべたら、お腹痛くなるし、辛いです💦
何か薬飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
太田胃酸、ロキソニン、ビオフェルミンで応急処置ですね😅
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
胃もたれ?膨満感?辛いですよね😭
毎月毎月ホルモンバランスに振り回されて…本当にやめてくれーって感じです💦💦