コメント

ままーり
私もそんな感じです😂😂
腹痛で下痢して、それを3〜4回繰り返したら下痢が落ち着くんですが、10日〜2週間くらいでまた下痢して…って感じです😇笑
普通の💩の時も腹痛からなので毎日💩の時は腹痛してます笑
ままーり
私もそんな感じです😂😂
腹痛で下痢して、それを3〜4回繰り返したら下痢が落ち着くんですが、10日〜2週間くらいでまた下痢して…って感じです😇笑
普通の💩の時も腹痛からなので毎日💩の時は腹痛してます笑
「体」に関する質問
小学生の下校、危なすぎて困ってます。4月から新一年生の親として見守ってたけど、見守りの数が減り今は親は私だけ。下の子の事を考えるとそろそろ辞めたい。でも全体の雰囲気が広い道路で中央まではみ出し蛇行、突然道路…
ADHD 障害者手帳 を持っていたらどんなふうに思われるのでしょうか? それはどんな時に出すのでしょうか? 具体的使い道がわからず‥ 私は障害者手帳持っています。 と誰かに伝える場面ってどんな時ですか?
去年、私の親が亡くなりました 今まで使わずに貯めてた貯金700万を 私に残してくれてました。 旦那も一応家族だし、 これからの為に使わずに定期入れとこうねと 話をしました。 旦那は家族の為に頑張って稼いでるので …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も定期的に下痢に襲われます😂変なもの食べたとか、アイス食べ過ぎとか何もないのに…笑
普通の時もお腹痛いの辛すぎますね😭💦
ままーり
あぁ…もう一緒です😂笑
アイス食べ過ぎて下痢とかないですよね😂むしろ何で下痢が起こるか分からなくないですか?😂
普通の💩の時は腹痛ないですか?🥲