雑談・つぶやき 子供が怪我をして泣いているが、疲れていて相手できない母親の相談です。 転んで泣いて、また転んで大泣き…傷口洗おうとしても嫌だと大泣き。じゃあ好きにしなさいといってしまった… 本人は痛くてパニックなだけなんだろうけど、こっちも今日は疲れててダメだ いつもなら相手してやれるけどそんな余裕なく…ダメな母親 ご飯食べに行く話になってたけどそんな気分になれない… 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 親 大泣き ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほっといても自然と治りますよ☺️毎日お疲れ様です🙏🏻🙏🏻 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭そうですよね、ほっといたって治りますよね🥺 最後はパパがいい〜と大泣きだったので今は距離を置いて私自身も心を落ち着かせてます🫠 なんであんな対応しか出来なかったのか、自分が嫌になります… 6月1日 はじめてのママリ🔰 距離置く時間大事です🥺 私もよく限界きてもう無理だー!!ってなります! 人間だからしょうがないですよ!誰だってありますよ😚🙌 息子君の傷早く治りますように🙏🏻💕 6月1日 はじめてのママリ🔰 お優しいお言葉に救われます🥺ありがとうございます😭 ちゃんと気持ち切り替えようと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭そうですよね、ほっといたって治りますよね🥺
最後はパパがいい〜と大泣きだったので今は距離を置いて私自身も心を落ち着かせてます🫠
なんであんな対応しか出来なかったのか、自分が嫌になります…
はじめてのママリ🔰
距離置く時間大事です🥺
私もよく限界きてもう無理だー!!ってなります!
人間だからしょうがないですよ!誰だってありますよ😚🙌
息子君の傷早く治りますように🙏🏻💕
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉に救われます🥺ありがとうございます😭
ちゃんと気持ち切り替えようと思います!