コメント
退会ユーザー
割れ目ちゃんぽいものが見えるので女の子かなと思いました💓うちの子もそんな感じで女の子だったので!
@@@
なんとなく
女の子っぽい気がします!
割れ目っぽいのあるので(^^)
-
アラレ
ホントですかー!女の子に2票ですねぇ☆*:.。.強い希望とかもないのですが、兄弟がいて姉妹も出来たら素敵♫と思っていたので嬉しいです!ありがとうございます😊
- 4月4日
お母さん
女の子な気がします(*´▽`*)
私は男の子だったんですが、
写真が全然違います😊🍀
-
アラレ
ほんとですか⁈おぉ!それなら名前も男の子バージョンは決まったけど女の子バージョンも増やそうかな💕ありがとうございます😊
- 4月4日
アラレ
分かりづらい写真なのに早速ありがとうございますー♡♡♡
なーちゃんさんはもう出産されたんですね!可愛い盛りですね😍
育児頑張って下さい✨
退会ユーザー
男の子のシンボルっぽいは見えなさそうだったので😊
もう可愛いばっかりでずっと眺めていられます😳
アラレさんは4人目のお子さんなんですね😍とても賑やかそうで羨ましいです💓💓
アラレ
まさかシンボル隠してたら笑っちゃいますね🤣‼︎
うちは上がお兄ちゃんなので長女も3兄弟みたいにヤンチャです😱歩き出したらケガばっかりです!なーちゃんさんち子も動き出したら益々楽しいですね❤❤❤
退会ユーザー
隠してたらびっくりですね!笑 うちは検診のとき女の子かな~?って言われてからも生まれるまでずっと検診のたびに今回もついてないですか?!って聞いてましたもん(笑)
上にお兄ちゃん二人いての女の子はとてもヤンチャになりそうですね!笑 けど見てておもしろそうです😳💓これからヤンチャが4人になると すごく楽しそう😆😆😆
アラレ
いやいや恐ろしいです笑笑😱😱
ついてますか?って妊婦語ですよね笑!私も何度使ったことか😁
1人目はもちろん、何人いても大変ですよね〜お互いマイペースに頑張りましょう💜