※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アラレ
妊娠・出産

先生は7ヶ月から性別判断。皆さんの意見を聞きたい。

妊娠6ヶ月です(๑ᴖ◡ᴖ๑)うちの先生は7ヶ月からしか性別判断しないので、まだ分かりません😌
この写真じゃ分かりにくいですが、皆さんどちらだと思いますか??

コメント

割れ目ちゃんぽいものが見えるので女の子かなと思いました💓うちの子もそんな感じで女の子だったので!

• アラレ

アラレ

分かりづらい写真なのに早速ありがとうございますー♡♡♡
    なーちゃんさんはもう出産されたんですね!可愛い盛りですね😍
    育児頑張って下さい✨

• 4月4日

退会ユーザー

男の子のシンボルっぽいは見えなさそうだったので😊
    もう可愛いばっかりでずっと眺めていられます😳
    アラレさんは4人目のお子さんなんですね😍とても賑やかそうで羨ましいです💓💓

• 4月4日
  • アラレ

アラレ

まさかシンボル隠してたら笑っちゃいますね🤣‼︎
    うちは上がお兄ちゃんなので長女も3兄弟みたいにヤンチャです😱歩き出したらケガばっかりです!なーちゃんさんち子も動き出したら益々楽しいですね❤❤❤

• 4月4日

退会ユーザー

隠してたらびっくりですね!笑 うちは検診のとき女の子かな~?って言われてからも生まれるまでずっと検診のたびに今回もついてないですか?!って聞いてましたもん(笑)
    上にお兄ちゃん二人いての女の子はとてもヤンチャになりそうですね!笑 けど見てておもしろそうです😳💓これからヤンチャが4人になると すごく楽しそう😆😆😆

• 4月4日
  • アラレ

アラレ

いやいや恐ろしいです笑笑😱😱
    ついてますか?って妊婦語ですよね笑!私も何度使ったことか😁
    1人目はもちろん、何人いても大変ですよね〜お互いマイペースに頑張りましょう💜

• 4月4日
@@@

なんとなく
女の子っぽい気がします!
割れ目っぽいのあるので(^^)

• アラレ

アラレ

ホントですかー!女の子に2票ですねぇ☆*:.。.強い希望とかもないのですが、兄弟がいて姉妹も出来たら素敵♫と思っていたので嬉しいです!ありがとうございます😊

• 4月4日
お母さん

女の子な気がします(*´▽`*)
私は男の子だったんですが、
写真が全然違います😊🍀

• アラレ

アラレ

ほんとですか⁈おぉ!それなら名前も男の子バージョンは決まったけど女の子バージョンも増やそうかな💕ありがとうございます😊

• 4月4日