雑談・つぶやき なにゆえ歳を取ると愚痴っぽいというか。自分は良くて他人はダメなのか… なにゆえ歳を取ると愚痴っぽいというか。。。 自分は良くて他人はダメなのか。。。。 今日も駅のバス停でバスを待ってると横のおばあさんご立腹💧💧💧 言い分としては 「ここは自転車走ったらあかん!」 「止めるのもあかん!」 「蹴っ飛ばしたろか!!」 でした💧💧💧 わかるよ!?危ないよね。バス停あるし。 でも駅やしその横は駐輪場やしね。。。 直接言えよ!笑笑 とめどなく自転車通ってるんだから! 言った後もすぐ自転車停めたあかん所に若い子止めてたやろ!笑笑 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 自転車 バス ハル(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント