サプリ・健康 整体行って、好転反応あった方どんな症状ありましたか? 整体行って、好転反応あった方どんな症状ありましたか? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 症状 体 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 倦怠感や、軽い脱水症状による頭痛がありました! 整体の施術前後に水をたくさん飲んで予防&回復してます✨️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 倦怠感は何日続きましたか?😣 昨日整体行って、その日の夜に眠気酷くて、今日も眠気とだるさがあります😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 私の場合は長くてもその日の夜までには治ってますが、3日ぐらい続く方もたまにいるようです💦 それ以上続いたら病院を受診する方がいいかもしれないです💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
倦怠感は何日続きましたか?😣
昨日整体行って、その日の夜に眠気酷くて、今日も眠気とだるさがあります😭
はじめてのママリ🔰
私の場合は長くてもその日の夜までには治ってますが、3日ぐらい続く方もたまにいるようです💦
それ以上続いたら病院を受診する方がいいかもしれないです💦