家事・料理 離乳食にパルやコープの裏ごしシリーズを使っている方への質問です。解凍後の裏ごしシリーズをお粥に混ぜて再度冷凍するのは問題ないでしょうか。 離乳食 パルやコープの裏ごしシリーズを使ってる方🍚 裏ごしシリーズを解凍後にお粥に混ぜて、フリージングするのってありですか😞⁇ 冷凍されてる物を再度冷凍ってよくないですかね😞💦 最終更新:6月1日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 解凍 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってますが、再冷凍は良くないと思います😣 6月1日 ママリ やはりそうですよね😞💦 7ヶ月2回食始まったのですが、裏ごしシリーズ1個にお粥って通常の量ですかね😕⁇ 6月1日 はじめてのママリ🔰 うちも今2回食ですが うらごしシリーズ1個10〜20gだと思うので1回で1個使う時もあります! ちょっと多いな、いろいろな種類あげたいな〜って時は上の子に食べさせてます😅 6月1日 ママリ 1回で1個使えるんですね☺️‼︎ありがとうございます‼︎ 色々種類あげたくて余っちゃうので困ってしまうんですよね😕💦上のお子さんにあげるはいいですね✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね😞💦
7ヶ月2回食始まったのですが、裏ごしシリーズ1個にお粥って通常の量ですかね😕⁇
はじめてのママリ🔰
うちも今2回食ですが
うらごしシリーズ1個10〜20gだと思うので1回で1個使う時もあります!
ちょっと多いな、いろいろな種類あげたいな〜って時は上の子に食べさせてます😅
ママリ
1回で1個使えるんですね☺️‼︎ありがとうございます‼︎
色々種類あげたくて余っちゃうので困ってしまうんですよね😕💦上のお子さんにあげるはいいですね✨