妊娠・出産 排卵日前後の仲良しは2日おきくらいがいいとよく見ますが、2日おきの認識… 排卵日前後の仲良しは2日おきくらいがいいと よく見ますが、2日おきの認識がわからなくなりました😂 ①1日に行為をしたら、2日と3日はお休みして 4日に行為をすること?(1日だけ間を空ける) ②1日に行為をしたら、2日目はお休みして 3日に行為をすること?(2日間を空ける) どちらだと思いますか?🥹 また妊活的に①だとやはり確率は下がりますかね?💦 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 仲良し 妊活 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ()ないの説明が逆な気がしますが2日おきだと①になります! 私は排卵日前2.1日前連続でとったら妊娠しました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント