さくら
リンパが腫れているんですかね?
風邪で腫れることもあるので、高熱とかなければ様子見でいいと思います。
他にも熱や発疹など出てきたら病院で診てもらった方がいいと思います。
さくら
リンパが腫れているんですかね?
風邪で腫れることもあるので、高熱とかなければ様子見でいいと思います。
他にも熱や発疹など出てきたら病院で診てもらった方がいいと思います。
「小児科」に関する質問
かかりつけの小児科2つある方いますか? 1ヶ月の子どもがいます。 早産で大きな病院で生まれNICU→GCUを経て退院後、 かかりつけ医へ逆紹介となり、紹介状が出て、 そこで予防接種なども打ちます。 かかりつけの小児科…
ほぼ完母で断乳したら離乳食食べるようになった子っていらっしゃいますか? ご飯全く食べず(本当に一口しか食べません)ミルクも1日に40ml(お風呂上がりのみ)なのでどうしたらいいか困っています。 小児科にも栄養相談室に…
4歳の上の子が今朝嘔吐し、小児科受診したところお腹の風邪と診断されました。 帰宅後、少量ずつ水分補給して問題なければ食事OKとのことで、素うどんをあげたところまた嘔吐しました。 本人はお腹が気持ち悪いけど食欲は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント