産婦人科・小児科 子供の首、耳のななめ下あたりが腫れてます。咳が出ていて、昨日医者で… 子供の首、耳のななめ下あたりが腫れてます。 咳が出ていて、昨日医者で溶連菌ではないと言われました。 本人はとても元気ですが、触ると痛がります。 小児科の診察が終わっているのですが様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:6月1日 お気に入り 小児科 夫 はじめてのママリ🔰 コメント さくら リンパが腫れているんですかね? 風邪で腫れることもあるので、高熱とかなければ様子見でいいと思います。 他にも熱や発疹など出てきたら病院で診てもらった方がいいと思います。 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント