家事・料理 スモックの汚れ(主に絵の具です)、綺麗さっぱり落ちる方法ありませんか?… スモックの汚れ(主に絵の具です)、綺麗さっぱり落ちる方法ありませんか?😂 上の子の時は、汚れたスモックも楽しかった活動の思い出❤と思ってましたが、 下の子は満3歳なのでそりゃあもう盛大に汚します笑 ちょっと許容範囲越える状態で毎週持ち帰ってきます…笑 まだ1ヶ月しか経ってないのに😂 買い替えるにしてもせめて1年もたせたいです。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 3 3歳 上の子 ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント りりり 絵の具なら洗濯洗剤やウタマロで手洗いで落ちませんか? うちは小4なのにこないだ派手に汚してきました笑 6月1日 ままり ありがとうございます❣️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます❣️