住まい お庭でブロワーで空気を入れ続けるプールをやっている方いますか?周りの子供が遊びに来ることはありますか?去年の秋に戸建てに引っ越してきました。 画像のブロワーでずっと空気を入れ続けるタイプのプールをお庭でやってる方いますか?? 去年の秋に戸建てに引っ越してきました。 70坪の30区画の土地の分譲地です。 周りの子が遊ばせてー!ってきたりしませんか?? 最終更新:6月1日 お気に入り 3 戸建て プール 引っ越し ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 全く同じものではないですが 持ってます 近所の子と何回か遊んだことあります 6月1日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! 室内で遊んでる方が多いようですがお外専用ですか? お子さん何歳ですか?? 何歳くらいまで遊んでくれますかね? 6月1日 ママリ 私は室内でも外でも使ってますよ! 子供は2歳の誕生日に買ってもらって もうすぐ4歳になります 去年は夏中遊んでましたし 近所の小学生も楽しそうにしてくれてましたね! 6月1日 ムージョンジョンLOVE そうなんですね! 小1ともうすぐ3歳ならめちゃくちゃ楽しんでくれそうですよね! 外に出したものを中に入れて使う感じですか?? 6月1日 ママリ 喜んでくれるといいですね! 中で遊ぶ時はこれより大きいサイズの敷物を敷いて その上で遊ばせてます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
室内で遊んでる方が多いようですがお外専用ですか?
お子さん何歳ですか??
何歳くらいまで遊んでくれますかね?
ママリ
私は室内でも外でも使ってますよ!
子供は2歳の誕生日に買ってもらって
もうすぐ4歳になります
去年は夏中遊んでましたし
近所の小学生も楽しそうにしてくれてましたね!
ムージョンジョンLOVE
そうなんですね!
小1ともうすぐ3歳ならめちゃくちゃ楽しんでくれそうですよね!
外に出したものを中に入れて使う感じですか??
ママリ
喜んでくれるといいですね!
中で遊ぶ時はこれより大きいサイズの敷物を敷いて
その上で遊ばせてます!