※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

夫が不在がちの方に質問です。購入されるならマンションか一軒家どちら…

夫が不在がちの方に質問です。購入されるならマンションか一軒家どちらにされますか??
一軒家を今後購入したいと考えてますが、平日は夫が仕事の関係で不在で大人は私1人だけです。なので、マンションの方が安心かなと。
みなさんならどちらにされますか??

コメント

nasa

不在がちですが、戸建てに住んでます!
今の所、不在でも特に不安に思ったことはないです。ただ、一階の窓にはシャッターをつけていて夜は必ずシャッター閉めるようにしてます🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

旦那の不在を理由に、マンションの方が安心とは考えたことがなかったです😮

単身赴任でとかなら考えますが、平日仕事時間いないだけならなんとも思いません。住宅街なら変わらないかな〜と思いますし、家に何を求めているかなんのために買うかですかね🙂‍↕️🌟
私は子供のためなので、庭も欲しかったし1人部屋も与えたし、動物も一緒に暮らしたいしなどの理由から一軒家しか考えたことなかったです!

はじめてのママリ🔰

うちは不在がちな上に後々単身赴任ですが一軒家です!