はじめてのママリ🔰
産院でたぶん女の子だけど、脚をずっと閉じてるから開けたら🐘が見える可能性もあると言われていました💦
でも性別だけ見る診断ならたくさん見て慣れていそうだから可能性高そうですね😊

ぽん
お股を見せてくれてないなら難しそうですよね😂
私は、
男の子→女の子→男の子と診断され
男の子でしたよ😊
女のコのお母さんからは
胎児の子宮?が見えるから女のコですねと言われたと聞きました😊
はじめてのママリ🔰
産院でたぶん女の子だけど、脚をずっと閉じてるから開けたら🐘が見える可能性もあると言われていました💦
でも性別だけ見る診断ならたくさん見て慣れていそうだから可能性高そうですね😊
ぽん
お股を見せてくれてないなら難しそうですよね😂
私は、
男の子→女の子→男の子と診断され
男の子でしたよ😊
女のコのお母さんからは
胎児の子宮?が見えるから女のコですねと言われたと聞きました😊
「妊婦」に関する質問
ご意見聞かせてください💦 今、妊娠7週目、つわりは眠気、だるさ、たまに気持ち悪くなること、頭痛があり、吐き気などはありません。 妊娠は2度目で、1度目は稽留流産しました。 今回、再び妊娠できたことで嬉しさと不安…
22週の妊婦ですが悪阻が落ち着いてきましたが夕方から胃の張り、ゲップがよく出てゲボがでてきそうになります‥ あと、胃のあたりが目で見て分かるくらい胎動みたいにポコポコと膨れあがります💦 とても苦しく痛いのですが…
妊娠19週です。 安定期にさえ入れば、体調も毎日良く、ご飯も美味しい、楽しいマタニティライフを送れるものだとばかり思ってました😅 が、現実はそう甘くなく、つわりピークよりはマシになったものの、ご飯食べるたびに起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント