コメント
退会ユーザー
ジャングルジム+滑り台+ブランコ(外せば鉄棒)のやつ持ってます🙋
うちの子は満遍なく遊んでます。
最近遂に末っ子が滑り台を下から登って、そのまま滑るっていうのを覚えました😂
1番出番が少ないのはブランコですね🤔
安全ベルトを留めるのが面倒なのか、単調で飽きるのかわかりませんが、ジャングルジム→滑り台をループしてる方が多いです😊
退会ユーザー
ジャングルジム+滑り台+ブランコ(外せば鉄棒)のやつ持ってます🙋
うちの子は満遍なく遊んでます。
最近遂に末っ子が滑り台を下から登って、そのまま滑るっていうのを覚えました😂
1番出番が少ないのはブランコですね🤔
安全ベルトを留めるのが面倒なのか、単調で飽きるのかわかりませんが、ジャングルジム→滑り台をループしてる方が多いです😊
「遊び」に関する質問
仲良くなったばかりのママ友に自分が乳がんだって 打ち明けない方がいいですかね🫢? 保育園時代息子が仲良かった友達とたまたま遭遇して あちらのママからの提案で連絡先を交換して 先週初めて遊びまた来月誘われて遊ぶ…
4才半の年中の息子の事ですが、気持ちが高ぶってやらなきゃいけないことが出来ないことがあると指摘されました。 普段は指示は通るし、滑舌は悪い(上の子も悪いです。) けどすごくお喋りなので、会話は困ってないです。 …
子育て関連じゃなくすみません。私のことで、頭痛と嘔吐(4回)で受診し、熱中症でもウイルス系でもなさそう、肩こりから来る頭痛と、その痛みのせいで吐いたのだろうと鎮痛剤と吐き気止めを処方されました。 発症してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
公園のブランコより揺れなさそうですしね、安全面的に🙄
11ヶ月ころはうちもおなじでした、みんな登りますよね😂
強いて言うならブランコなしバージョンを追加で検索したいと思います!!!