※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま
子育て・グッズ

バウンサーと抱っこ紐について、みなさんは何を使っていますか?手頃な値段でオススメを教えてください。写真付きでお願いします。

3月21日に男の子出産しました♩

最近、バウンサーと抱っこ紐
欲しいなーと思ってるんですけど
色々ありすぎてわかりません(´;ω;`)

みなさんはなにを使ってますか♡?
またなにがオススメですか♡?
手頃な値段探してます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
写真付きで教えてくれたら助かります♩

コメント

hayu327

初めまして❤︎

抱っこ紐はエルゴのアダプト • バウンサーは4momsがオススメです(^^)

アダプト以前のモデルは、ベビーの首が座るまでは、中にもう1枚インサートが必要でしたが、アダプトはそれが必要なくなり、更に腰も支える板が1枚ついたので、腰痛もしにくくなったそうです。
カラーも4種類出てます。

息子が生まれて1ヶ月半後に販売されたので、私は別のものを用意してしまい、買えなくて本当に残念でした(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )

4momsのバウンサーは、日本のメーカーのものと違い、動きが滑らかで、更に動きのスピードや動きの種類もたくさんあって、このバウンサーに乗せると、息子はご機嫌でした(^^)

参考までに画像を載せますね❤︎

• hayu327

hayu327

バウンサーの画像も載せますね(^^)

• 4月4日