その他の疑問 私自身が4月生まれで、大抵クラスの友達にお祝いをしてもらってたのです… 私自身が4月生まれで、大抵クラスの友達にお祝いをしてもらってたのですが、夏休み期間中とかの大型連休の方ってあまりクラスのお友達からおめでとう〜!とは言われないですか?(失礼な言い方だったらすみません💦) 小学校高学年辺りから、このクラスの1番誕生日早いの誰だって話題が出て、ほとんど私が1番早くてその話題ついでにみんなからおめでとう〜って言ってもらうって流れって感じなんですが。 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 夏休み 小学校 誕生日 お祝い 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私お盆産まれなので小中高直接祝われたことないです😂 社会人になって接客業だったのでお盆も働いていたのですが直接祝われた時は感動しました笑笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント