コメント
退会ユーザー
フライングで陰性だったということですよね??
それなら陽性になる事はあると思います😊
ちなみに今は生理予定日とかですか??
はじめてのママリ
生理予定日2日前で陰性で予定日2日後にもう一回したら陽性になってたことあります😄
逆に予定日5日前でうっすら陽性でたこともあったので2日前は出るものだと思ってたのでその時の生理周期にもよるんだなって感じました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
妊娠してたらいいですね♡
退会ユーザー
フライングで陰性だったということですよね??
それなら陽性になる事はあると思います😊
ちなみに今は生理予定日とかですか??
はじめてのママリ
生理予定日2日前で陰性で予定日2日後にもう一回したら陽性になってたことあります😄
逆に予定日5日前でうっすら陽性でたこともあったので2日前は出るものだと思ってたのでその時の生理周期にもよるんだなって感じました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
妊娠してたらいいですね♡
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵日は確定していなくて 生理予定日当日と翌日妊娠検査薬です。 どちらも5分以内の結果でうっっすら陽性‥? 昨日から今日にかけて濃くなっていない?からだめなのかな‥と不安になるー😇 ▼上 3/7朝イチ 生理予定日 マツ…
生理予定日1日前。いつものような生理前の症状がなく、妊娠検査薬をしたところ陽性反応がでました。これだけくっきりしていれば化学流産よ可能性は少ないですかね? あと、初診は何週目くらいにいけばよかったでしたっけ…
生理予定から5日すぎましたが、生理っぽい腹痛(割と痛い)があるのにぜんっぜん血が出てこない。オリモノは白く伸びおりですが先月も先々月も生理3日前からはのびおりが出てなので妊娠した兆候とは思えず… 田舎でドラッ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
ちなみに予定日は早くて6月7日から12日が予定日なんです。
退会ユーザー
それならまだ陰性でもおかしくないですね🙂↕️
排卵日はいつだったんですか?
退会ユーザー
検査されたタイミングが1週間と3日前(10日前)ならまだ着床すらしてない時期なので、反応はしません😣