その他の疑問 妊娠5週目の時期から逆算すると、おおよそ7/11~16日ごろに受精が起こった可能性が高いです。 最後の月経が7/18~23日で 8/28日に婦人科で妊娠5週目と 言われたのですが… この場合いつ頃できた子供になりますか? 計算してるうちに分からなくなってしまって… 産んだ子どもの相手にその時期なら自分の子供じゃないと 言われてしまっています。 でも私はその人としかしていないので 大体でいいので知りたくて。 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 1 妊娠5週目 体 婦人科 メンだこ。(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 出産予定日が分かれば 推定受精と推定性交 が分かりますよ 逆算してくれるサイトがあるので それやってみるといいと思います 6月1日 メンだこ。 予定日は4/23日でした。 サイト調べたのですがわからなくて💦 なんて調べれば出ますか? 6月1日 はじめてのままり 一応計算してみたら こんな感じでした 6月1日 メンだこ。 有難うございます🙇🏻♀️⸒⸒ 6月1日 はじめてのままり 出産予定日から逆算してるんですが 周期関係ありますか? 6月1日 ゆん そうですね💡´- 勘違いしてました😂🤔 すいません💦 6月2日 はじめてのままり 良かったです笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンだこ。
予定日は4/23日でした。
サイト調べたのですがわからなくて💦
なんて調べれば出ますか?
はじめてのままり
一応計算してみたら
こんな感じでした
メンだこ。
有難うございます🙇🏻♀️⸒⸒
はじめてのままり
出産予定日から逆算してるんですが
周期関係ありますか?