子育て・グッズ お風呂で遊ぶおもちゃで、買ってよかったものを教えていただきたいです🙇… お風呂で遊ぶおもちゃで、買ってよかったものを教えていただきたいです🙇♀ 姪っ子の2歳の誕生日で、お風呂のおもちゃを希望されています。 長く飽きずに遊べる、おすすめのおもちゃを教えてほしいです。 予算は 100〜3000円までくらいです。 最終更新:6月1日 お気に入り 1 おもちゃ お風呂 おすすめ 2歳 誕生日 姪っ子 あぷしゃん(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント イリス ○ひらがな表 ○西松屋で買った数字と動物の貼れるブロックみたいなやつ ○お風呂でお絵かき 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント