ココロ・悩み 体外受精で授かった第1子が、今は様子見ですが、発達グレーです。私は自… 体外受精で授かった第1子が、今は様子見ですが、発達グレーです。私は自閉スペクトラム症だと思っています。 同じ時に採取した卵が数個残っています。 残りの卵で2人目欲しかったのですが、 やっばり辞めておこうか、どうしようか悩んでいます。 あなたならどうしますか? また、体外受精1人目発達障害、1人目と同じ時に採取した卵の2人目は特になにもなかったと言う方はいますか? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 1 体外受精 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも体外受精で授かった 第1子が自閉症です! その他にもたくさん持病有り。 わたしなら気にしないです😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント