子育て・グッズ 出生届けは早めに提出した方がいいですか? きのう息子の6.7ヶ月検診で無料券を記入しようと思って冊子を開いていたら、最後の方の出生届け??ハガキが残ってるのに気づきました💦💦 すぐ出した方がいいですか?! 最終更新:5月31日 お気に入り 無料 検診 息子 出生届 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は出してないです😂笑 上の子のときも出てないし出さなくても大丈夫ですよ🙆♀️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 上の子の見たら出してたので、余計焦りました😅😅そうですか!ほっとしました! 5月31日 退会ユーザー 予防接種の紙とか届いてますよね?ハガキじゃないちゃんとした紙の出生届は出してるはずですし届いてる時点で何も問題ないです🙆♀️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 はい!!届いてます!受給者証に保険証などなども😲 安心しました!ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子の見たら出してたので、余計焦りました😅😅そうですか!ほっとしました!
退会ユーザー
予防接種の紙とか届いてますよね?ハガキじゃないちゃんとした紙の出生届は出してるはずですし届いてる時点で何も問題ないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
はい!!届いてます!受給者証に保険証などなども😲
安心しました!ありがとうございます!