退会ユーザー
ノア ヴォクシー セレナなどのファミリーカーがいいと思います!
ファミリーカーだとどの車種も後ろにエアコンが着いてます。
ほのゆりか
運転が大丈夫ならアルファードにするかなと思います
実質的に大人5人と変わらないので、荷物やお土産積むと思うと大きい方が良いです
レンタカーは泊まるホテルに聞くと良いところ教えてくれると思います
ママリ
我が家はいつもヴォクシー借りてますよ🙆♀️
荷物もあるので、
5人乗りは難しいですよね💦
今年の7月も予約済みです👍
退会ユーザー
ノア ヴォクシー セレナなどのファミリーカーがいいと思います!
ファミリーカーだとどの車種も後ろにエアコンが着いてます。
ほのゆりか
運転が大丈夫ならアルファードにするかなと思います
実質的に大人5人と変わらないので、荷物やお土産積むと思うと大きい方が良いです
レンタカーは泊まるホテルに聞くと良いところ教えてくれると思います
ママリ
我が家はいつもヴォクシー借りてますよ🙆♀️
荷物もあるので、
5人乗りは難しいですよね💦
今年の7月も予約済みです👍
「車」に関する質問
皆さんならどっちに住みたいですか😂? ①田舎 広い庭付き4LDKの1軒屋 新築3000万以下 南海トラフで1m〜浸水地域、液状化の可能性あり お互いの実家から近い(車で5分程度) 駅徒歩30分以上 車1人1台必須 保育園は選ばな…
結婚して一緒に住むようになってからは、家賃、食費日用品、光熱費の半分を旦那に渡していました。旦那は、旦那の乗る車のローンや結婚指輪のローンを払ってくれていたので、実質私の方が自由に使えるお金は多く、でもそ…
2歳過ぎのお子さんをお持ちの方、食生活どんな感じですか? うちはジャンクフード系はポテトのみ解禁してて、チョコ、アイス、ドーナツあたりはまだあげてません。 歯磨き大嫌いで一歳で歯石ができたこともあり、あまり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント