ママリ
我が家はいつもヴォクシー借りてますよ🙆♀️
荷物もあるので、
5人乗りは難しいですよね💦
今年の7月も予約済みです👍
ほのゆりか
運転が大丈夫ならアルファードにするかなと思います
実質的に大人5人と変わらないので、荷物やお土産積むと思うと大きい方が良いです
レンタカーは泊まるホテルに聞くと良いところ教えてくれると思います
退会ユーザー
ノア ヴォクシー セレナなどのファミリーカーがいいと思います!
ファミリーカーだとどの車種も後ろにエアコンが着いてます。
ママリ
我が家はいつもヴォクシー借りてますよ🙆♀️
荷物もあるので、
5人乗りは難しいですよね💦
今年の7月も予約済みです👍
ほのゆりか
運転が大丈夫ならアルファードにするかなと思います
実質的に大人5人と変わらないので、荷物やお土産積むと思うと大きい方が良いです
レンタカーは泊まるホテルに聞くと良いところ教えてくれると思います
退会ユーザー
ノア ヴォクシー セレナなどのファミリーカーがいいと思います!
ファミリーカーだとどの車種も後ろにエアコンが着いてます。
「エアコン」に関する質問
1歳1ヶ月育ててます。 最近寒くなって来たのですが、 最近の家の中の格好とエアコンの温度を教えていただきたいです。 肌着は綿ですか?洋服は半袖ですか? ちなみにうちは、 まだメッシュタンクトップ肌着に半袖Tシャツ…
寝室の環境について 涼しくなってきて3日前から窓を開けて寝るようになりましたが光が入るせいか(鳥の鳴き声とかも関係あるかも)どんどん起床時間が早まっていてしんどいです。。 元々寝ない子ですが今日は5時半起きで…
エアコンのクリーニングが1万8千円って高いですか? お掃除付きのエアコンになります。 あと大手の会社ではなく個人のハウスクリーニングの業者にお願いしました。 安さで選ぶとあまり綺麗にならないですかね?💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント