子育て・グッズ 1歳1ヶ月育ててます。最近寒くなって来たのですが、最近の家の中の格好… 1歳1ヶ月育ててます。 最近寒くなって来たのですが、 最近の家の中の格好とエアコンの温度を教えていただきたいです。 肌着は綿ですか?洋服は半袖ですか? ちなみにうちは、 まだメッシュタンクトップ肌着に半袖Tシャツ着せてます。 室温は24度くらいになるようにエアコンつけてます。 最終更新:1時間前 お気に入り エアコン 洋服 肌着 1歳1ヶ月 Tシャツ はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント m エアコンは26度設定(弱風) 子どもの服装は、保育園行く時はメッシュのタンクトップ肌着に半袖、長ズボンに朝晩は上着羽織ってます。 パジャマは半袖半ズボンにスリーパーです! 1時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント