その他の疑問 ランドセル購入しました🎒引き落としの決済などは、私がしてるのですが…… ランドセル購入しました🎒 引き落としの決済などは、私がしてるのですが… ランドセル代は主人の親が出してくれるとのことで、後日貰う予定です。 主人が連絡のやりとりをしてます。 この場合、いつお礼いいますか? 今の時点でお礼言いますか? それとも、お金を頂いたタイミングでお礼言いますか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 親 ランドセル お金 主人 ママリ コメント ママママリ お金をいただいたタイミングですかねぇ、、? 5月31日 ママリ ありがとうございます♪ やっぱりそうですよね😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♪
やっぱりそうですよね😊