はじめてのママリ🔰
同じく2人目妊娠中ですが、1人目と違ってなんかあっという間ですよね😅
お互い出産、育児頑張りましょう🎀

ママリ
わかります!!
同じく2人目妊娠中ですが、上の子の時と違って、気づいたらもう6ヶ月になってました🤣
はじめてのママリ🔰
同じく2人目妊娠中ですが、1人目と違ってなんかあっという間ですよね😅
お互い出産、育児頑張りましょう🎀
ママリ
わかります!!
同じく2人目妊娠中ですが、上の子の時と違って、気づいたらもう6ヶ月になってました🤣
「里帰り」に関する質問
この気持ちをどなたか言語化してください 生後1ヶ月の息子がいます 夜泣きは酷くないですが21:00~1:00まで旦那 1:00~朝方まで私が起きて対応しています。 (合間に仮眠はできています) 日中、旦那は仕事で私は里帰りせ…
自分が体調不良時の育児について 現在生後3ヶ月の息子がいます。 実家の両親共にまだフルタイムで働いており、また旦那も1ヶ月育休をとってくれたため里帰りはしませんでした。 現在は旦那は仕事復帰し、日中はワンオペ…
実父がお腹を触ろうとすることに不快感を覚え困っています。 39週、初産で実家に一人里帰り中です。 ありがたいことに両親には色々と気を使ってもらい、穏やかに過ごせているのですが、実父が胎動を感じたいのか、お腹を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント