家族・旦那 里帰り中に旦那と喧嘩し、出産前の不安を感じています。連絡を避けている状況で、どう対処すれば良いでしょうか。 里帰り中の出産間近に旦那さんと喧嘩してしまった方いますか…? 今里帰り中で旦那と喧嘩してしまい連絡もあまり取りたくないそんな状況なのですが出産までこのままだと私も辛いしお腹の子にも影響が出てしまうんじゃないかと不安です。 出産について色々話したりしないといけないのにどうしたらいいのか分かりません。 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 里帰り 出産 喧嘩 ぽん(妊娠34週目) コメント ママリ 逆に旦那さんが休みの時 こっちに来てもらえないですか? 妊婦さんが動く必要はないです🙆 11時間前 ぽん 私は里帰りしているんですが6月中に引越しがあり平日は仕事で休日は引越しの準備を旦那1人でやるのでそうなると来てもらう時間がないんです…😢 正直相手の顔が見えない電話やメールで解決するとは思えないしずっとモヤモヤしてしまいそうで… 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
私は里帰りしているんですが6月中に引越しがあり平日は仕事で休日は引越しの準備を旦那1人でやるのでそうなると来てもらう時間がないんです…😢
正直相手の顔が見えない電話やメールで解決するとは思えないしずっとモヤモヤしてしまいそうで…