アキ
Yahooショッピングで画像のものを去年買いました❗️
同じくエアラブが発送に時間かかるし、高いしで悩んでました💦
画像のは上にファンがついてるので、地面より高い風が入るので気に入ってます☺️
電池でも使えますが、わたしはモバイルバッテリーで使ってます。
非推奨ですが、チャイルドシートでも使いました!問題なく使えました🙆♀️(ここは自己責任です)
また、限られてしまいますがエアラブもAmazonとかだと1週間で届くものもありますよ!
アキ
Yahooショッピングで画像のものを去年買いました❗️
同じくエアラブが発送に時間かかるし、高いしで悩んでました💦
画像のは上にファンがついてるので、地面より高い風が入るので気に入ってます☺️
電池でも使えますが、わたしはモバイルバッテリーで使ってます。
非推奨ですが、チャイルドシートでも使いました!問題なく使えました🙆♀️(ここは自己責任です)
また、限られてしまいますがエアラブもAmazonとかだと1週間で届くものもありますよ!
「チャイルドシート」に関する質問
生後2ヶ月からチャイルドシート拒否です。 もうすぐ7ヶ月になりますがいまだにです。色んなことをしてきましたが拒否のままです。普段はあまり泣かない子ですがチャイルドシート、ベビーカーだとダメです。私の顔が見えて…
ママ拒否を経験中または経験された方、メンタルやられませんか?😂 2歳の上の子がパパ大好きでパパいるときは「パパ!パパ抱っこ!ママあっち!」と全拒否されます…。私だけの時は拒否はないのにパパがいると手のひらを返…
セカンドカーの乗り換えについて相談です。 旦那さん新車購入したRAV4、私は令和1年式の中古のタントカスタムを4年ほど前に130万円で購入して乗っています。タントは最近車検を受けました。次の車検前には乗り換えようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント