コメント

何とか頑張ってるママリ
全く同じです(笑)
水曜日に5分間隔の痛みがあり、2〜3分間隔まで縮んだのに(本陣痛に繋がりそうな座ってたい痛み)
どんどん陣痛が遠のいて夕方には張りもなくなってしまいました...同じ事が本日もあり、
割と痛い思いをしているのに
出てきません...
もう運動もやめました(笑)
午前中はずっと痛みがあったので体力も消耗されクタクタです。
子宮口も3〜4センチに開いてるようですが、
破水しない限り生まれて来ない気がします...
何とか頑張ってるママリ
全く同じです(笑)
水曜日に5分間隔の痛みがあり、2〜3分間隔まで縮んだのに(本陣痛に繋がりそうな座ってたい痛み)
どんどん陣痛が遠のいて夕方には張りもなくなってしまいました...同じ事が本日もあり、
割と痛い思いをしているのに
出てきません...
もう運動もやめました(笑)
午前中はずっと痛みがあったので体力も消耗されクタクタです。
子宮口も3〜4センチに開いてるようですが、
破水しない限り生まれて来ない気がします...
「子宮口」に関する質問
39週になった初産婦です。 本日の健診で子宮口1.5cm、前回よりは子宮口が柔らかくなってるとのことでした。 そして陣痛誘発のために内診グリグリしてもらいました。 前回の内診時にも刺激しときますと言われてそれなりに…
皆さんなら5日間だけでも復帰しますか? 6月初めの31週で産休に入ります! 安定期から張りやすくて現在も自宅安静中。 前回の健診で頚管や子宮口は問題なく早産傾向はないと言われ、先生から安静延長の話がなかったので…
出産予定日超過中です 初産の為よく遅れるから大丈夫!と周りや先生から 言われますが、友達は早めに産まれてます🥺 なので、いつ産まれるかは人それぞれだと思うので あまり気にしないようにしています。 が、先生からは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
私もいきなりそれくらいの間隔での痛みがありました!気づいたら寝ていましたが😂
同じく!運動やめました!結局赤ちゃんのタイミングですよね!だとしても毎日疲れます...
3〜4cm!陣痛ついたら早そうですね!