コメント
何とか頑張ってるママリ
全く同じです(笑)
水曜日に5分間隔の痛みがあり、2〜3分間隔まで縮んだのに(本陣痛に繋がりそうな座ってたい痛み)
どんどん陣痛が遠のいて夕方には張りもなくなってしまいました...同じ事が本日もあり、
割と痛い思いをしているのに
出てきません...
もう運動もやめました(笑)
午前中はずっと痛みがあったので体力も消耗されクタクタです。
子宮口も3〜4センチに開いてるようですが、
破水しない限り生まれて来ない気がします...
何とか頑張ってるママリ
全く同じです(笑)
水曜日に5分間隔の痛みがあり、2〜3分間隔まで縮んだのに(本陣痛に繋がりそうな座ってたい痛み)
どんどん陣痛が遠のいて夕方には張りもなくなってしまいました...同じ事が本日もあり、
割と痛い思いをしているのに
出てきません...
もう運動もやめました(笑)
午前中はずっと痛みがあったので体力も消耗されクタクタです。
子宮口も3〜4センチに開いてるようですが、
破水しない限り生まれて来ない気がします...
「茶おり」に関する質問
5w6dで双子と診断されその際に心拍も2人とも確認出来ました。 しかしその後に激しい腹痛があり茶おりが数回出ていることがありました。 バニシングツイン・もしくは2人とも心拍が止まっているかもしれない…と思っているの…
6週目です。 2週間前ぐらいに少量の出血が続いていました。 その後心拍確認出来て出血は止まっていたのですが、 今日茶おり?出血?少量が出ていました。 同じ様な経験がある方いらっしゃいますか?? 腹痛などは無いです。
妊娠前に茶おりが出た方いらっしゃったら体験談を教えていただけませんか?🥹 今2人目妊活中なんですが、生理5日前に茶おりが出て、今まで生理前に茶おりなんて一度もなかったので期待してしまいます😭😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
私もいきなりそれくらいの間隔での痛みがありました!気づいたら寝ていましたが😂
同じく!運動やめました!結局赤ちゃんのタイミングですよね!だとしても毎日疲れます...
3〜4cm!陣痛ついたら早そうですね!