ココロ・悩み 昔から男性と仲良くなるのが無理です笑職場の女性で、どんな人でも仲良… 昔から男性と仲良くなるのが無理です笑 職場の女性で、どんな人でも仲良くできるんですが、 歳の近い男性ほど、なぜか話せないアレルギー出ちゃいます。 おじさんくらいなら全然平気なんですけど…笑 何考えてるかわかんない感じか本当に無理で…笑 多分私も嫌われてるのかもしれないんですけどね💦笑 最終更新:5月31日 お気に入り 1 職場 男 2人のママ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別に嫌われてるわけではないんじゃないですか笑 苦手な人ってなんとなくわかりますしね😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント