子育て・グッズ これって、乳児湿疹でしょうか?😭お風呂上がりでワセリン塗ってます。赤… これって、乳児湿疹でしょうか?😭 お風呂上がりでワセリン塗ってます。 赤いところと 白いプツプツがあります😔 最終更新:2024年5月31日 お気に入り お風呂 れに(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月, 6歳) コメント とも 乳児湿疹っぽいですね! 5月31日 れに コメントありがとうございます! そーですよね…😭😭 ここから酷くなってしまいますかね😭😭😭😭 乳児湿疹って、ワセリンとかで潤した方がいいんでしたっけ??😭😭😭 それとも塗りすぎてなってしまうのですかね😭😭😭😭😭 5月31日 とも 出る時はもう何しても出ます😭笑 綺麗に洗って保湿して、それでも酷くなるようなら皮膚科で薬もらうとすぐ良くなりますよ! 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れに
コメントありがとうございます!
そーですよね…😭😭
ここから酷くなってしまいますかね😭😭😭😭
乳児湿疹って、ワセリンとかで潤した方がいいんでしたっけ??😭😭😭
それとも塗りすぎてなってしまうのですかね😭😭😭😭😭
とも
出る時はもう何しても出ます😭笑
綺麗に洗って保湿して、それでも酷くなるようなら皮膚科で薬もらうとすぐ良くなりますよ!