コメント
🌷
浴槽の排水溝に髪の毛とか絡まりますよ!
週一くらいで歯ブラシ突っ込んで毛を取って、パイプユニッシュしてます!
🌷
浴槽の排水溝に髪の毛とか絡まりますよ!
週一くらいで歯ブラシ突っ込んで毛を取って、パイプユニッシュしてます!
「掃除」に関する質問
私がおかしいですか? 夫は22時すぎ帰宅。週1休みなのであまり話す時間がありません。 私は毎日ワンオペ。生後3ヶ月の育児で寝不足。 夫は、帰ってきて5分でも話をすればいいのにお前は眠いって寝ちゃう。会話がない。…
注文住宅 もうすぐ引き渡しです。 洗濯パン無しだと言われていたのに 洗濯パンがついていました。 洗濯パン無しの方が掃除しやすいし 踏ん張るぞうも買ったし無しがいいのですが もし水漏れした時には役にたつ 担当の…
汚い話です。 うちの夫だけですかねー? 一日何回するねん‼︎って位💩するんです。 長いし。 あと、もれなく便器についてます。 ウォシュレットしながら💩するから、バズーカみたいになってます。 食べたらすぐ💩 私がトイ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!パイプユニッシュってお風呂の浴槽もいけるんですね!買ってきます😭💦💦💦