コメント
🌷
浴槽の排水溝に髪の毛とか絡まりますよ!
週一くらいで歯ブラシ突っ込んで毛を取って、パイプユニッシュしてます!
🌷
浴槽の排水溝に髪の毛とか絡まりますよ!
週一くらいで歯ブラシ突っ込んで毛を取って、パイプユニッシュしてます!
「掃除」に関する質問
生後51日の乳児を育てています。 旦那が子供を首座り前に激しく揺らしたり、まだまだ腰座り前なのに可愛いからといって無理やりお座りさせたり、耳元で大音量で音楽流したり、掃除してない床に何も敷かずに寝ころばせた…
旦那にイライラしてしまいます😇 愚痴ですが聞いてください笑 私は朝5時過ぎに起きて洗濯を回してる間に前日の洗濯をたたみ朝ご飯と夜ご飯を作り、子供の保育園と自分の支度をして洗濯を干して風呂掃除して保育園に送り仕…
娘は1歳2ヶ月です。4月から保育園に通い始めて半年になります。 入園してからは、いわゆる“保育園の洗礼”で熱を出すことが多く、毎週のように小児科や耳鼻科に通っていました。 それは仕方ないかなと思っていたのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!パイプユニッシュってお風呂の浴槽もいけるんですね!買ってきます😭💦💦💦