子育て・グッズ 3歳女児の尿検査で蛋白異常が見つかり、専門医に受診を。どこに行けばいいか不安。 3歳、女児、幼稚園の健康診断で《尿検査 異常あり:蛋白》の診断が出ました💦異常ありは初めてなのでそわそわしてます😭 "専門医の先生に診てもらって、処置治療を直ちに行ってください"と記載があるのですが、この場合はどこを受診したらいいのでしょうか?😣 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 先生 ハナ(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みにとまと うちの子も出ました!かかりつけの小児科に行って、尿検査したら出ませんでした🤗 5月31日 みにとまと 尿検査で異常が出るなんて予測してないからびっくりしますよね😖 一時的に出ちゃうこともあるみたいで、再検査したら大丈夫ってパターンが多いみたいです。娘ちゃんも何も無いことを願います🙏‼️ 5月31日 ハナ そうなんですね😣 かかりつけの小児科に明日電話してみようと思います💦 ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月31日 ハナ そうなんですね💦💦 何が原因だったんだろう… 直ちに治療⁈どうしよう😥ってドキドキしてました💦 同じご経験されてる方からお話聞けて少し安心しました🥹 ご丁寧にありがとうございます♡ 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにとまと
尿検査で異常が出るなんて予測してないからびっくりしますよね😖
一時的に出ちゃうこともあるみたいで、再検査したら大丈夫ってパターンが多いみたいです。娘ちゃんも何も無いことを願います🙏‼️
ハナ
そうなんですね😣
かかりつけの小児科に明日電話してみようと思います💦
ありがとうございます🙇🏻♀️
ハナ
そうなんですね💦💦
何が原因だったんだろう…
直ちに治療⁈どうしよう😥ってドキドキしてました💦
同じご経験されてる方からお話聞けて少し安心しました🥹
ご丁寧にありがとうございます♡