コメント
みにとまと
うちの子も出ました!かかりつけの小児科に行って、尿検査したら出ませんでした🤗
みにとまと
うちの子も出ました!かかりつけの小児科に行って、尿検査したら出ませんでした🤗
「先生」に関する質問
朝から質問に目を通して頂きありがとうございますm(_ _)m 皆さんは通級に通っている子をどのように思いますか? 発達障害あるのかな?とか思ったり できれば自分の子とあまり仲良くなって欲しくないな、、 とか思ったり…
【小一 GW明けの腹痛】 小一の母です。 子どもが、GW明けからほぼ毎日腹痛で保健室に行っているようです。 と言っても、中休みや昼休みに、2〜3分湯たんぽをお腹に当ててもらって、その後は授業を受けているようです…
保育士さん教えてください。 4ヶ月の娘の頭の絶壁が気になってて、、、 保育園の先生に起きてるときはなるべく腹這いか横向きで寝かせてくださいとお願いするのは、ご迷惑ですよね😅😅😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
そうなんですね😣
かかりつけの小児科に明日電話してみようと思います💦
ありがとうございます🙇🏻♀️
みにとまと
尿検査で異常が出るなんて予測してないからびっくりしますよね😖
一時的に出ちゃうこともあるみたいで、再検査したら大丈夫ってパターンが多いみたいです。娘ちゃんも何も無いことを願います🙏‼️
ハナ
そうなんですね💦💦
何が原因だったんだろう…
直ちに治療⁈どうしよう😥ってドキドキしてました💦
同じご経験されてる方からお話聞けて少し安心しました🥹
ご丁寧にありがとうございます♡