ちゃんと
平岸台クリニックは先生がうるさくないというか、軽い感じで好きです。結構なんでも見てくれます☺
歯医者はウェルカム歯科に通っていましたが、助手の方とおじいちゃん先生がずっと喋ったりしてて私は苦手な歯医者さんでした。
ちゃんと
平岸台クリニックは先生がうるさくないというか、軽い感じで好きです。結構なんでも見てくれます☺
歯医者はウェルカム歯科に通っていましたが、助手の方とおじいちゃん先生がずっと喋ったりしてて私は苦手な歯医者さんでした。
「歯」に関する質問
歯科衛生士で仕事してしました 旦那に「時給、何千円で外で仕事しても1日一万にもならんからやめてくれ。家のことしてくれ。俺は忙しくてできないから。」と言われたことがあります。 在宅でできるようにハンドメイドで…
臨月入って歯が痛くて嫌になる…… 応急処置だけでも出来ないか電話しないとなー。電話もいや...w 産婦人科でカロナールもらったけど効いてるのかなんなのか…やっぱり夜になると痛みだす…
2歳になった息子は、生後4ヶ月頃から指しゃぶりをしています。今も寝る時はもちろん、遊んでいるときも指しゃぶりしながら遊んでいることも多いです。 そのせいで指タコ、指がふやけて皮が剥けるのを繰り返しています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント