ご飯食べるとたまに胃がキリキリして痛くなるんですが、同じような方い…
ご飯食べるとたまに胃がキリキリして痛くなるんですが、同じような方いますか?
私は急いで食べなきゃ!とか、めっちゃ美味しそ〜早く食べた〜い!でがっつくとよくなります😭
- ママリ(4歳3ヶ月)
コメント

きなこ
がっつくと胃がびっくりするのか胃痛よくなります〜😭
ご飯食べるとたまに胃がキリキリして痛くなるんですが、同じような方いますか?
私は急いで食べなきゃ!とか、めっちゃ美味しそ〜早く食べた〜い!でがっつくとよくなります😭
きなこ
がっつくと胃がびっくりするのか胃痛よくなります〜😭
「ご飯」に関する質問
1歳3ヶ月の息子にご飯をあげるのをお願いし 私はお風呂に入りました。 忘れ物をしたので戻るとスマホが立てかけてあると思ったら Abemaで麻雀を観ながらご飯をあげていた旦那。 どう思いますか? 家族一緒にご飯を食べな…
義母との関わりについて相談です。 義母はとても親切で私達夫婦、子どもにとても良くしてくれています。子どものことも可愛がってくれる方です。 しかし産後自宅に子どもを見に来た際にしなくて大丈夫と言ったのに沐浴を…
夜間授乳の時、お腹空いて低血糖気味になります。 ひどいと手足が震えてきて、 急いでご飯をレンチンして、卵かけてかきこんで、 「夜中2時に何やってるんだろ…」と涙が出てきます。 完母になって夫は起きなくなり、孤…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
胃がびっくりするってよく言いますよね!
なんかせっかく美味しいご飯なのに損した気分で😭😭